Culinária Vegatariana sem Mistérios - Soja
Livro Carne de Soja - Culinária vegetariana sem mistérios.
Mais de 30 receitas de pratos simples com fotos
Carne de Soja é um guia prático e fundamental para desmistificar esse
ingrediente considerado um dos melhores substitutos da carne animal,
além disso ensina passo-a-passo como preparar pratos saborosos para o
dia-a-dia.
Esse ingrediente pouco conhecido pelo consumidor brasileiro pode ser
transformado em sabor oriental, como em Yakissoba, ou em clássicos da
culinária libanesa, como Quibe. São mais de 30 receitas e dicas onde a
carne de soja pode ser a protagonista de pratos principais ou oculta,
como na receita Canja Vegetariana.
O cardápio inclui pratos básicos, como Kibe, Hamburguer, Almôndega,
Estrogonoff, Churrasco, Farofa, Canja, Refogado, Picadinho entre outros,
como Coxinha e Croquete de Batata, favoritos das crianças. Além dessas
há outras sugestões para lanches, almoços e até jantares requintados.
A autora explica minuciosamente os diferentes tipos de carne de soja,
suas variações, diferentes texturas e como hidratá-la. Segundo ela a
maneira de preparar é o segredo que pode influenciar o sabor do prato
final. Por seu sabor neutro, a carne de soja possibilita criar um
infinidade de pratos salgados já que é capaz de absorver o sabor dos
temperos.
Lista das receitas deste livro:
* Molho à Bolonhesa
* Farofa de Carne de Soja
* Canja Vegetariana
* Carne de Soja Refogada
* Carne de Soja à Baiana
* Carne de Soja Empanada
* Estrogonofe
* Carne Louca de Soja
* Feijoada Vegan
* Picadinho
* Churrasco no Espeto
* Bife de Soja Acebolado
* Moussaka
* Yakissoba
* Carne de Soja Xadrez
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga .......