sexta-feira, 5 de abril de 2013
Bolo Salgado (vegana)
Bolo Salgado (vegana)
Ingredientes: Pão de forma, Pasta de soja com azeitonas pretas, Pasta de soja com cenoura e cebolinha, Azeitonas verdes picadinhas, Cenoura ralada, Milho em conserva (cozido no vapor), Batata cozida e Batata palha.
Preparo: Faça um purê de batatas e reserve. Corte as beiradas do pão de forma. Passe a pasta sabor azeitonas sobre a primeira fatia. Distribua as azeitonas verdes picadas (sem miséria) sobre a pasta. Use outra fatia e passe a pasta (eu passei dos dois lados). Distribua o milho. Repita o procedimento com outra fatia, mas desta vez, utilize a pasta sabor cenoura e disponha a cenoura ralada com pedaços de azeitona sobre a fatia.Cubra com uma fatia de pão untada dos dois lados com a pasta de cenoura. Cubra o bolo com o purê de batata. Por último, disponha a batata palha e enfeite com um raminho de manjericão e azeitonas.
Fonte - Receita e foto de Priscilla Bagli
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga .......